24 de julio de 2015

Mi primer roscón

Inspirado en la receta de María José:

Estilo espartano, sin florituras.
No está el horno para bollos :P


Te lo dedico a ti, querido Chulo, el catador más exigente y sincero que he conocido: solo te comías lo que me salía realmente rico. Tus célebres ladridos "¡dame más right now!" eran la prueba definitiva. ¡A tu salud, compañero!

¡Give me more, he dicho!

2 comentarios:

Mabel Granata dijo...

Mi querido Huguito. Anoche de madrugada lo vi y cuando quise enviarte un mensaje por w/app... se me borró todo, y estaba tan dormida que no lo intenté nuevamente.
El roscón me parece delicioso, y sé lo feliz que estaría Chulo..
Te mando un enorme abrazo y deseo que sigas tu camino con entereza, amigo !!

por correo te mando mi número de whatsapp
:))

Hugo dijo...

Gracias! Me salió algo apelmazado, pero creo que a Chulo le hubiera gustado ;)

Te sigo contestando por correo. Por cierto, aquí hace un calor... Nos estamos yendo a la cama con una sensación térmica por encima de los 32 grados, sobre todo yo, que me cierro la ventana ya que mi habitación da prácticamente a una avenida, a unos contenedores y a una farola. ¡¿Cómo se te queda el cuerpo?! :P

Ahora que Chulo no está, ponemos menos el aire acondicionado, pero nos lo estamos replanteando, je...

Un abrazo, Mabel!